Séances du Vendredi

Vendredi 30 sept – de 12h30 à 18H30

12h35 : WILD DREAMS – Kyllian GUERIN (30 min)

13h10 : BOOT OVER BRIM – Sweetgrass Prod (20 min)

13h25 : AMANACER – Xabier AZCARATE (18 min)

L’attribut alt de cette image est vide, son nom de fichier est amanacer.jpg.

13h50 : LUZHBA / CREATING A NEW REALITY – André COSTA (25 min)

14h20 : AU NATUREL – Cody CIRILLO (10 min)

14h35 : THE BULLDOG – Jeff THOMAS & Aaron BLUNCK (15 min)

14h55 : RISS – Alexis VERNIS (10 min)

15h10 : SLOW DOWN – Ty THEORET & Adam KUCH (5 min 18)

15h20 : TELEMARKABLE – Yves THOLLON (15 min)

15h40 : AUFFE UME OWE / TAKE YOUR TURN – Manuela MANDL & Wolfgang GOLLMEYER (10 min)

15h55 : JEAN LOUIS ST ARNEAULT – Luka LEROY & OXBOW (3 min)

16h05 : FOREVER YOUNG – Clay MITCHELL & Simon SHAVE (10 min)

16H20 : ONE WAY TO RECOVERY – Yoanna DUZERT & Solan DEJOUY (20 min)

16h45 : LA FORTERESSE – Lois ISLIKER (15 min)

17h05 : ELUCIDATION – Ian HAMILTON (25 min)

17h35 : ODYSSEY OF THE FIVE LUCKY BASTARDS – Ahlstrom & Cody BRAMWELL (25 min)

18h05 : GALE – Gregor BETSCHON & Levi LUGGEN (30 min) : Projection et Concert Live

30 septembre @ 12:30
12:30 — 18:30 (6h)

Ciné Plein Air Paquier

Aaron BLUNCK, Adam KUCH, Alexis VERNIS, André COSTA, Clay MITCHELL, Cody BRAMWELL, Cody CIRILLO, Gregor BETSCHON, Ian HAMILTON, Jeff THOMAS, Kyllian GUERIN, Levi LUGGEN, Loic ISLIKER, Luka LEROY, Manuela MANDL, Simon SHAVE, Solan DEJOUY, Ty THEORET, Wolfgang GOLLMEYER, Xabier AZCARATE, Yoanna DUZERT, Yves THOLLON

High Pass – 5€